当前位置yzc1188 > 服务平台 > 交流培训

    交流培训

    《船舶行业规范条件》第二次专题培训会
    发布时间:2017-08-17   浏览:0  

    image.png

    为更好地帮助我省船舶企业顺利通过《船舶行业规范条件》评审,7月5日下午,受省经信委委托,我协会在杭组织我省第一批申报《船舶行业规范条件》的8家企业进行了第二次专题培训会。本次专题培训会是我协会7月3日参加北京专家培训会后,鉴于我省企业申报材料中出现的新问题和评审细则出现的新变化,紧急召开的一次专题培训会。

     会议由机械办朱涛副处长主持,我协会陈立新常务副秘书长首先向各家企业负责人传达了7月3日北京专家培训会的会议精神和申报材料的最新要求,随后我协会方新康高级顾问针对企业的申报材料中“建造技术能力”这一重点部分进行了深入讲解,详细地逐条解释《规范条件》中所提出的具体考核标准要求,辅导企业如何提供相关的有效证明材料,并指出得分要点。会上,8家企业也分别就近期自己企业在准备申报材料过程中遇到的问题进行了互动交流。

    此次培训对企业申报材料的最后确定起到十分及时的指导作用。


    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号