当前位置yzc1188 > 服务平台 > 政策法规

    政策法规

    交通运输部关于国际航行船舶临时进出台州港三门枫叶船舶修造有限公司码头船坞期限的批复
    发布时间:2020-04-13   浏览:0  

    image.png

    4月3日,交通运输部发布《关于国际航行船舶继续临时进出台州港口岸三门枫叶船舶修造有限公司码头船坞期限的批复》(交海批〔2020〕6号)(以下简称《批复》),同意国际航行船舶临时进出台州港三门枫叶船舶修造有限公司码头船坞,期限自批复之日起至2020年9月10日。

    《批复》提醒:各口岸查验管理机构加强管理,确保临时进出台州港的国际航行船舶严格遵守我国法律法规以及军方有关规定要求,提前报告船舶进出港动态,做好在船人员的管理,遵守通航管理规定,确保船舶安全。

    原文链接:

    http://xxgk.mot.gov.cn/jigou/haishi/202004/t20200403_3356014.html

    (yzc1188亚洲城官方网站秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号