当前位置yzc1188 > 服务平台 > 政策法规

    政策法规

    CCS发布《海洋立管系统检验指南》(2020)
    发布时间:2020-04-27   浏览:0  

    6.jpg

    基于实际工程项目的经验,中国船级社制定了《海洋立管系统检验指南》(2020),于6月1日起生效。该指南适用于海上油气开发中连接海上浮式装置/单点系泊装置的立管系统,包括钢悬链线式立管系统、顶部张紧式立管系统、挠性立管系统及混合立管系统。

    《海洋立管系统检验指南》(2020)分为十章内容,包括总则、检验与发证、设计基础数据、立管系统设计、各类立管系统的特殊要求、总体分析、局部分析、材料和制造检验、海上安装检验等内容,涵盖了我社对海洋立管系统全生命周期内的检验技术要求。

    原文链接:

    http://www.ccs.org.cn/ccswz/font/fontAction!article.do?articleId=4028e3d67138e2fb0171a5932a4c0353

    (来源:中国船级社,责编:编辑部)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号