当前位置yzc1188 > 服务平台 > 政策法规

    政策法规

    《散装运输液化气体船舶构造与设备规范》2020修改通报
    发布时间:2020-05-18   浏览:0  

    根据液化气体运输船科研项目成果、各有关单位意见反馈和相关IMO/IACS决议文件转化等技术要求,中国船级社制定了《散装运输液化气体船舶构造与设备规范》2020修改通报,现予以发布。

    《散装运输液化气体船舶构造与设备规范》2020修改通报,依据对A型独立液货舱型液化气体船的描述性规范要求研究成果,适应大型化趋势,增补完善了诸多技术细节;依据C型独立液货舱型液化气体船船底板架研究成果,填补了纵骨架式单层底要求的技术空缺;结合内外部意见反馈,完善了C型独立液货舱的直接计算和疲劳强度评估要求;并纳入IMO/IACS最新要求。提升了《散装运输液化气体船舶构造与设备规范》的合理性、适用性和可操作性。

    原文链接:

    http://www.ccs.org.cn/ccswz/font/fontAction!article.do?articleId=4028e3d67138e2fb01720cf5ad0a049b

    (来源:中国船级社)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号