当前位置yzc1188 > 综合信息 > 协会动态

    协会动态

    走近镇江海工船舶 谋求我省行业发展
    发布时间:2019-06-10   浏览:0  

    image.png

    5月31日,由镇江市人民政府、江苏科技大学(简称“江科大”)主办的镇江市海工船舶产业招商推介会暨2019海工船舶产业发展报告会在镇江举行。yzc1188亚洲城官方网站(简称“yzc1188亚洲城官方网站”)副秘书长王殿君受邀参会,一同参会的还有100多位海工船舶领军企业和专家学者。会议由镇江市人民政府秘书长杭祝鸿主持,镇江市市长张叶飞,江科大党委书记葛世伦分别代表主办方致辞。

    会上,与会人员首先欣赏了镇江市海工船舶产业招商专题宣传片。张叶飞市长代表镇江市委、市政府对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,他还简要了介绍镇江近年来经济发展状况及取得的成绩,市科技局负责人则就镇江海工船舶产业作了重点推介。

    会议同期举行了9个项目的签约仪式。镇江市政府与钢铁研究总院、交通运输部天科院分别签订合作协议,另有面向海洋工程的高性能无机复合材料、极地海域用撬冰式破冰拖轮等7个海工船舶产业重大项目现场签约。

    通过参加此次会议,yzc1188亚洲城官方网站对镇江市海工船舶产业的发展近况有了更加深刻的了解,就招商引资打造自主创新示范区、核心区和先进制造业中心方面,协会将从中学习宝贵经验,获得启发,今后也将结合我省船企的优势,依托专业专家团队,为行业主管部门提供切实具有建设性的意见和建议,协助广大船企的创新升级,推动我省船舶高质量发展。

    (yzc1188亚洲城官方网站秘书处)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号