当前位置yzc1188 > 综合信息 > 协会动态

    协会动态

    抗击疫情 人人有责——yzc1188亚洲城官方网站联合杭州现代船舶设计积极开展疫情防控工作,为员工安全保驾护航
    发布时间:2020-02-18   浏览:0  

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国不断蔓延,浙江省也未能幸免。自2020年1月27日至2月14日以来,为更好保障员工的生命安全和身体健康,yzc1188亚洲城官方网站响应党中央、国务院和浙江省委、省政府以及杭州市委、市政府的相关文件要求,联合常务副会长单位杭州现代船舶设计研究有限公司(以下简称“杭州现代船舶设计”)积极配合开展相关疫情防控工作。

    yzc1188亚洲城官方网站和杭州现代船舶设计接到省政府关于延迟复工的通知后,当天即向外发布通知公告告知员工延期回杭,并配合地方政府文件要求对员工进行定期的防疫信息排查,及时准确掌握每一位员工的情况,同时,yzc1188亚洲城官方网站秘书处还于2月4日向广大会员单位发出倡议,希望广大会员单位能高度重视,有效落实各项防控手段和措施,在有序复工的同时,承担起应有的社会责任,获得了不少单位的积极响应。

    为保证复工后员工的安全,yzc1188亚洲城官方网站在当前防护物资紧缺的情况下,积极协调,加紧联络多个渠道,最终在与会员单位浙江金铂尔金属制品有限公司的共同努力下,落实了部分防护用品,为企业顺利复工,保障员工健康贡献力量。

    yzc1188亚洲城官方网站在此呼吁,各家船舶行业相关的企事业单位要认真做好复工后的疫情防控工作;呼吁返杭员工,遵守居住地的规定,提前报备做好防护工作,相信大家众志成城、共克时艰,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

    (yzc1188亚洲城官方网站秘书处)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号