当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    舟山中远海运重工首制81600吨散货船实现两大节点
    发布时间:2019-04-28   浏览:0  

    blob.png

    4月16日下午15点,舟山中远海运重工有限公司(以下简称“舟山中远海运重工”)为希腊Aegean Shipping 公司建造的8.16万载重吨首制散货船(N745)顺利实现船台阶段接通岸电和开通船舶报警监测系统两大节点,船舶建造搭载总组完整性取得新突破。

    为确保N745船在船台阶段完成送岸电工程,项目组与电装工区积极沟通、提前策划,共敷设电缆11.38万米,其中,主甲板大管径电缆敷设3天完成,岸电箱到主配电板的电缆敷设在36小时内完成。为确保通电安全,项目组调试人员在2天内完成近千根芯线的核查工作。

    N745船于4月17日下午18点,顺利下水。后续,项目组将紧密围绕船舶发电机动车、应发负荷、锅炉点火等重要节点,全力推进系泊试验各项计划。

    (yzc1188亚洲城官方网站秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号