当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    萧山区技协前往杭齿集团调研粉冶厂创新工作室
    发布时间:2019-07-22   浏览:0  

    7月9日上午,萧山区职工技术协会(简称“萧山区技协”)副主任孟晓耘一行前往杭州前进齿轮箱集团有限公司(简称“杭齿集团”)粉冶厂“职工职业技能创新工作室”调研考察。

    调研会在粉冶厂进行,首先由“精益生产菁英社”负责人钱丹一技师介绍了工作室的概况以及平时工作的开展情况。接下来,粉冶厂厂长助理冯秀明汇报了“精益生产菁英社”在近几年所获得的成绩,以及在提升品质、降本增效方面取得的成效,并到生产现场对2019年已经立项的三个项目进行了介绍和展望。孟晓耘副主任对创新工作室的工作予以充分肯定,希望工作室全体成员再接再励,有更多更好的创新项目为企业发展服务!

    粉冶厂“精益生产菁英社”成立于2014年,2017年被萧山区总工会授予“职工职业技能创新工作室”的荣誉称号。

    (yzc1188亚洲城官方网站秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号