当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    金海智造第二艘12200TEU集装箱船“MSC AINO”号交付开航
    发布时间:2019-07-22   浏览:0  

    image.png

    7月17日下午,金海智造股份有限公司(简称“金海智造”)第二艘12200TEU集装箱船“MSC AINO”号起航离厂,公司副总裁陈之国、金海设计院长金起熙以及干部员工代表等100余人在长涂4号码头现场欢送。

    7月15日,金海智造第二艘12200TEU集装箱船“MSC AINO”号在长涂4号码头正式命名交付,教母田秋实女士为该船命名并砍缆,同时在上海办事处签署交船文件。

    “MSC AINO”的投入使用,标志着公司首批10艘系列万箱集装箱船订单顺利收官,进一步证明了公司的船舶建造实力。为了满足船东实际运营需要,公司将该型船从最初的8800TEU集装箱船母型船,分别改为9400TEU、10800TEU、12200TEU 3个船型,不仅提升了装载量、冷藏箱数,还将甲板布局改为双岛式,大大优化船员的工作、生活环境,提高了运营效率和实际效益。

    (yzc1188亚洲城官方网站秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号