当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    鱼童新材料参加2019 浙江省涂料行业环保会议
    发布时间:2019-07-22   浏览:0  

    image.png

    7月11日至12日,2019浙江省涂料行业环保会议在杭州召开。会议由浙江省涂料工业协会主办,浙江省涂料工业协会会长、浙江鱼童新材料股份有限公司(简称“鱼童新材料”)董事长梁新方出席会议,一同参加的还有来自全省各地会员企业代表及广东、江苏、福建、上海等省市的相关企业代表100余人。

    会议主要是对国家于2019年7月1日颁布实施的《挥发性有机物无组织排放控制标准》、《涂料、油墨及胶粘剂工业大气污染物排放标准》和6月份浙江省生态环境厅《关于执行国家排放标准中大气污染物特别排放限值的通告》等文件进行宣贯;邀请权威专家针对企业落实新政策、新标准,做好环保型原辅材料替代、污染物及源强确定、废气污染治理方案比选、固体废物规范化管理等进行讲解。

    鱼童新材料作为涂料行业的一份子,将不遗余力地贯彻执行排放标准。公司已将绿色工厂管理体系融入到质量、环境、职业健康安全三体系中,从节能、环保、低碳、质量、社会责任等多方面实现了绿色原料替代、生产能耗降低、产品环保无害,在可持续发展上迈出了坚实的一步。

    (摘自鱼童行微信公众号)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号