当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    古伽船舶科技“新能源漂浮物高效自动清理船”现身湘湖
    发布时间:2019-07-22   浏览:0  

    image.png

    日前,杭州古伽船舶科技有限公司(简称“古伽船舶科技”)新能源漂浮物高效自动清理船亮相湘湖三期。

    该船能适应各种水域,并能大面积、自动化、高效收集处理“藻类、浮泥、油污、染料、水葫芦、生活垃圾”等水面漂浮物,每小时清洁范围可达10万平方米。游动在最前面的是两条触角一样的微型导引船,通过导引船的自动感应和操作员的远程引导,能完成自动围拢收集、自动沉降浮升等动作,高效清理多种水面漂浮物。相比传统的保洁船,这种新型的设备操作简单、效果明显,较传统打捞作业节约人工成本数十倍以上,被用户誉为水面清洁保障的“神器”。

    古伽船舶科技是我国首家专业研发、制造智能化水体治理船的国家级高新技术企业。目前,企业已获得国家发明专利5项、实用新型专利和软件著作权等32项,产品已远销广东、上海、江苏、湖北、安徽、福建、云南、贵州等十余个省市。

    (yzc1188亚洲城官方网站秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号