当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    浙江风神新一代75Kw直翼舵桨设计工作顺利完成
    发布时间:2019-07-29   浏览:0  

    image.png

    近日,经过设计团队的努力,浙江风神海洋工程技术有限公司研发的新一代75Kw直翼舵桨已顺利完成设计工作,现图纸已下发生产部,将进入备料生产过程。

    由于桂林水域需要船舶经常进行冲滩,75Kw直翼舵桨的桨叶经常要与水底的石子发生碰撞,往往造成75Kw直翼舵桨的桨叶遭受损坏。为此,公司在原先75Kw直翼舵桨的基础上进行设计改进,现已顺利完成新一代75Kw直翼舵桨的设计研发工作。

    新一代75Kw直翼舵桨与原先75Kw直翼舵桨的最大区别在于将桨叶设计为可拆卸式,该设计的最大好处在于当75Kw直翼舵桨的桨叶损坏时,船厂可自行拆卸桨叶进行维护或更换,不再需要送回公司维护或更改,大大节省了维修成本以及维修的时间。

    (浙江风神海洋工程技术有限公司 郑勇勇供稿)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号