当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    钱航船舶建造的钱塘江最大豪华游船顺利接水
    发布时间:2019-07-29   浏览:0  

    image.png

    7月23日上午,杭州钱航船舶修造有限公司(简称“钱航船舶”)建造的钱塘江49.9米双体游船B船——“钱印”号仿古游船顺利接水。

    该船是以杭州历史文化名城主题为特色的钱塘江内河双体游览船,两片体以连接桥相连,艏柱前倾,方艉,机舱位于舯后,采用双电力推进器,左右片体采用全回转舵浆,保证该船具有良好的航向稳定性、定常回转性和倒车制动性,便于船舶频繁进出港的航行要求。

    该船长49.9米,宽约16米,载客量498位,是一艘三层式全回转舵桨合一电动推进的新型节能环保的豪华双体游船。船体设二层客舱,首层船首、船尾、左右两舷设有杭州城十大仿古城门,二层客舱为古钱塘画舫风格,顶层为古城楼结构,整个外观以江南中式风格为主,全船采用大开间落地玻璃窗,通透灵动,古色古香,极具杭州特色。该船主要航行于钱塘江航道,是目前钱塘江上最大的仿古游船。在仿古游船领域,公司已建造交付了西湖“宝石舫”、楼外楼的“湖光山色”、“印象西湖”的表演船、五乐台的“观鹭舫”、湘湖618龙船、新安江33客仿古游船、山东小清河的艚舫船等代表产品,深受客户和游客的好评和喜爱。

    2018年9月19日,钱航船舶与杭州钱航游船有限公司签订建造合同后,成立了建造项目组,保证生产连续、均衡、高效。该船于今年3月20日完成了大合拢,结合浦阳江水域的实际情况,制定了完备的下水组织方案并严格按照方案进行操作,最终确保该船顺利接水。

    (杭州钱航船舶修造有限公司 沈梅艳供稿)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号