当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    舟山中远海运重工工会组织开展“促生产、保交付、送清凉、送关怀”高温慰问活动
    发布时间:2019-07-29   浏览:0  

    image.png

    7月17日,舟山中远海运重工有限公司工会组织修船系统“索菲亚”轮项目组到生产一线开展“促生产、保交付、送清凉、送关怀”高温慰问活动。

    活动当天,“索菲亚”轮项目组成员为坚守在一线的施工人员送去一箱箱苏打水、冰红茶和王老吉,为他们送去一片清凉,送去公司工会的关心和关怀。施工工人党海说:“工会每年到夏季都会有这种送清凉活动,也让我们在一线的工人心底‘暖暖的’!”

    看着工人们晒得黝黑的皮肤和被汗水浸透的衣服,项目组成员为他们艰苦奋斗的精神点赞,看着工人们都展开了笑颜,项目组成员感觉那便是这七月最美的花朵。

    (舟山中远海运重工有限公司 贾艳慧供稿)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号