当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    送水暖人心 清凉沁心田——浙江凯灵船厂领导送水慰问一线职工
    发布时间:2019-08-12   浏览:0  

    image.png

    炎炎夏日,浙江凯灵船厂的广大修造船一线职工每天都在船舱“蒸笼”里,在机舱“烤箱”内,员工在努力工作的同时不得不忍受高温的考验。

    7月11日临近中午,工厂厂长葛付祥、党委书记陈斌、工会主席傅兴云来到修船码头,集体慰问奋战在一线的职工。

    船厂领导为职工们送上了一箱箱清凉饮用水,感谢大家为工厂各项修造工程挥洒汗水,辛勤工作,叮嘱大家注意身体,做好防暑降温,嘱托部门领导要及时有效落实各项措施,确保广大职工暑季安全。

    一瓶瓶矿泉水喝在嘴里,“甜”在心里,价值虽小,却情谊深厚,体现了工厂党委以及领导的殷殷关切之情,将转化为广大一线职工斗酷暑、保生产的强大精神动力。

    接下来,工厂工会订购的千余箱矿泉水被陆续分发到各个一线班组,为广大职工备战盛夏充足“渴”求之饮。

    (浙江凯灵船厂 沈阳杰投稿)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号