当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    澳大利亚职业教育专家考察禾东船业
    发布时间:2019-08-12   浏览:0  

    image.png

    7月25日上午,在嘉兴市禾东船业有限公司厂区内,总经理徐乃中和上海交通大学南洋职业技术学院船舶分院的有关负责人一起,迎来了一批特殊的客人,他们头戴安全帽,面对着正在制作成型中的各类船体,指指点点,并且不停地在探讨着什么……

    这是来自澳大利亚本迪戈坎培门公立职业技术学院的双元制教育评估专家正在了解公司与南洋职业技术学院联合创办的双元制教育学生顶岗实习基地的建设情况。尽管暑气逼人,但专家们仍然仔细观看并研讨小型船艇的船体制造优化、高速艇舷内外机的实际使用等。教育评估专家认真听取了公司对实习基地的设施配备与建设、组织架构、课程设置、实习方式以及以往实例等介绍,表示高度认可和肯定。

    (嘉兴市禾东船业有限公司 许自强供稿、yzc1188亚洲城官方网站秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号