当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    舟山中远海运重工动态两则
    发布时间:2019-08-12   浏览:0  

    舟山中远海运重工召开清洁生产审核启动动员会

    image.png

    7月25日,舟山中远海运重工有限公司召开清洁生产审核启动动员会。公司党委书记徐如林、副总经理刘权、杭州协政节能环保科技有限公司主任吴勇,以及公司企划部、修船管理部、项目管理部、技术中心、安监部、财务核算部、资产管理部等负责人参会。

    吴勇就清洁生产的重要性、实现途径、方法及目标向与会人员进行了深入浅出的讲解。他对公司清洁生产准备工作非常满意,并表示在公司领导及各职能部门的高度重视、积极配合下,清洁生产审核工作一定能获得圆满成功。徐如林要求公司各部门要充分利用开展清洁生产的有利时机,将清洁生产与公司“学川崎”工作紧密结合起来,通过实施技术工艺改进、设备改造升级、废弃物回收、加大环保投入等手段推进公司的清洁生产工作顺利展开。

    刘权对后续工作提出三点要求,一是企划部要尽快成立“清洁生产审核工作小组”,明确工作职责,落实主体责任。二是要全员参与,广泛发动,提出切实可行的清洁生产合理化建议。三要严控时间进度,严格按照计划推进,确保10月份完成清洁生产审核。

     

    舟山中远海运重工工会开展2019年送清凉活动

    image.png

    进入8月,舟山中远海运重工修造船系统迎来新一轮的生产高峰,舟山地区也迎来夏季最酷热的时段。为做好防暑降温工作,深入推进暖心工程建设,8月1日,公司工会组织开展了2019年送清凉活动。

    活动现场,公司工会组织将72024瓶清凉饮料发放到公司职工和分承包方员工手中,让他们在第一时间感受工会“送清凉”的“暖意”,为施工在一线的工友,送去了丝丝凉意。

    进入酷暑季节,公司工会持续围绕企业中心工会,继续做好职工关心关怀工作,结合气候特点,多措并举将防暑降温工作做好、做实、做踏实,积极营造良好的工作环境,确保繁忙生产工作安全有序推进,让职工真正感受到工会是职工之家,让夏送清凉落实到实处。

    (yzc1188亚洲城官方网站秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号