当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    万邦永跃自行研制绿色修船装备进入国际市场
    发布时间:2019-10-08   浏览:0  

    2019年9月,舟山万邦永跃船舶修造有限公司(以下简称“万邦永跃”)自行研发制造绿色修船装备发往新加坡,开启了万邦永跃绿色修船装备销售海外的第一单业务,同时万邦永跃的三名技术服务工程师前往新加坡裕廊船厂,为其员工进行为期一周的DOCK SPIRIT和DOCK WHALE的售后技术培训。

    经过现场两天的安全培训、使用操作培训和维修保养培训后,裕廊船厂便将DOCK SPIRIT和DOCK WHALE应用到实际生产中。一艘来自皇家加勒比游轮公司的“海洋航行者号(Voyager of the Seas)”游轮,经过作业,现场生产效果得到了船厂和船东的高度认可,并且给予了高度评价,一致认为万邦永跃的产品操作简单,除锈质量高、废水回收干净、效率高、完全满足生产需求和工艺要求。新加坡裕廊船厂计划采购更多产品,替换掉之前原有的装备以满足生产需要。

    随着DOCK SPIRIT和DOCK WHALE在新加坡船厂的使用,标志着万邦永跃的绿色修船装备得到了国际认可,进入国际市场。万邦永跃将一直致力于自主研发符合生产现场的绿色修船装备,走出国门,面向世界,为全球提供绿色修船一站式解决方案。

    (yzc1188亚洲城官方网站秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号