当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    浙江凯灵船厂迎来新船下水小高潮!
    发布时间:2019-10-08   浏览:0  

    近日,浙江凯灵船厂的三艘不同类型的新建船舶在两天时间里,相继脱离建造平台,顺利下水。

    9月11日晚,船厂承造的青岛海业瑞邦船舶有限公司5200马力(带消防)全回转拖轮离排接水。目前,6艘拖轮建造订单中已有2艘出厂交付船东使用。9月14日8时30分,船厂为舟山海华客运有限公司建造的398客位沿海岛际客船成功接水。9时许,为舟山海峡轮渡集团有限公司建造的第二艘危险品滚装运输船也顺利下水。

    为全面完成下半年造船订单任务,当前,船厂造船系统全体员工正开足马力加紧生产,力争有更多的新船建造完工出厂。

    新船下水为后续加快开展码头舾装及试验试航等建造工作打下了良好基础,是浙江凯灵船厂造船系统认真践行集团“减周期、降成本、增效益”活动要求结出的丰硕成果。

    (浙江凯灵船厂沈阳杰供稿、yzc1188亚洲城官方网站秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号