当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    舟山中远海运重工组织开展生态环境保护专题培训
    发布时间:2019-11-05   浏览:0  

    image.png

    10月28日,舟山中远海运重工有限公司拟组织开展生态环境保护专题培训。公司领导班子成员,各部门/工区负责人、环保管理员、资产员等关键岗位的60余人参加培训。

    此次培训由舟山市生态环境局专家洪志标副局长进行专题授课。培训内容以“加强生态文明建设,推进船舶行业绿色发展”为主题,重点围绕舟山市船舶修造行业绿色发展的意义和举措展开交流与探讨。洪志标还从执法角度详细解读了环境保护有关法律法规,结合案例分析,讲解生动。

    本次培训,进一步加深了企业职工对国家法律法规和舟山市政府生态环境保护政策的理解和认知,对舟山中远海运重工后续生态环境保护工作的科学规划和部署具有重要指引作用。

    (摘自舟山中远海运重工微信公众号)

    上一篇:禾东船业最新动态 下一篇:返回列表

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号