当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    浙江风神海洋工程研发的“全航速减摇器”将亮相中国国际海事展览会
    发布时间:2019-11-25   浏览:0  

    2019年中国国际海事展览会.jpg

    2019年中国国际海事展览会将于2019年12月3-6日在上海新国际博览中心举办。浙江风神海洋工程技术有限公司(以下简称“浙江风神海洋工程”)将携带其新的专利产品“全航速减摇器”参展展位号为W2K38。

    全航速减摇器是浙江风神海洋工程自主研发的新产品,是直翼舵桨技术在船舶领域继主推和侧推装置之后的又一新的延伸应用。该技术将传统减摇鳍和减摇水舱功能集于一体,通过改变直翼舵桨的转速和推力方向,可以减小船舶在波浪海面上航行时的横向摇摆运动,改善船舶的适航性,提高船舶航行的安全性,为船员和随船设备提供良好的生活和工作条件。

    近年来,浙江风神海洋工程一直致力于研发直翼舵桨装置,其产品不断更新换代,并且拓展应用领域。直翼舵桨装置作为船舶主推、侧推和三维矢量推进,在船舶领域的应用越来越受到船东的高度关注,其推进效率高、操纵性好,舵桨合一等优越性是其他螺旋桨装置无可比拟的。

    (浙江风神海洋工程技术有限公司 钱琳供稿)


    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号