当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    舟山中远海运重工专职消防队深入六横敬老院开展消防安全隐患排查活动
    发布时间:2019-11-25   浏览:0  

    消防安全活动.jpg

    11月15日,舟山中远海运重工有限公司(以下简称“舟山中远海运重工”)组织消防队深入六横敬老院开展消防安全隐患大排查活动,为孤寡老人送温暖、保安全。

    检查中,消防队队员全面查看了敬老院的宿舍楼、疏散通道、厨房、消防设施等情况,重点排查了用电、用火、用气、用油等各类火灾隐患,同时向老人们讲解日常生活中用火用电安全常识、以及应急消防措施,并提醒他们要时刻关注消防安全,提高自身消防安全警惕性。最后,消防队将检查过程中存在的安全隐患一一排查,增补和更换了消防器材。

    此次隐患大排查,切实改善了敬老院的消防安全,为老人们提供了一个安全的居住环境。

    (摘自舟山中远海运重工微信公众号)


    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号