当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    “国家海洋油气资源开发装备产业计量测试中心”顺利通过验收
    发布时间:2020-01-13   浏览:0  

    image.png

    1月4日,浙江省计量科学研究院筹建的“国家海洋油气资源开发装备产业计量测试中心”(以下简称“产业中心”)验收会在浙江省计量科学研究院召开。国家市场监督管理总局计量司产业处处长朱美娜、浙江省市场监督管理局总工程师吴一新和计量处处长顾文海等领导出席,yzc1188亚洲城官方网站秘书长陈立新教授级高工受邀担任验收专家出席本次会议。

    自然资源部第二海洋研究所潘德炉院士作为专家验收组组长,对产业中心的计量测试项目与能力、科技创新能力与成果,运行能力与成效进行了专项审查和集中评议,并提出具有针对性的意见和建议。

    yzc1188亚洲城官方网站被邀请作为验收会的专家组,是对yzc1188亚洲城官方网站在行业内公信力和影响力的充分肯定,协会将牢记办会宗旨,更加积极地参与各项行业相关活动,真正做到政府和企业的桥梁纽带。

    (yzc1188亚洲城官方网站秘书处)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号