当前位置yzc1188 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    舟山龙船环保成功交付首套脱硫塔
    发布时间:2020-03-24   浏览:0  

    舟山龙船环保成功交付首套脱硫塔.jpg

    3月18日,由舟山市龙山船厂有限公司(以下简称“舟山龙山船厂”)与山东佩森环保科技有限公司合作成立的舟山市龙船环保科技有限公司(以下简称“舟山龙船环保”)首套脱硫塔完工交付仪式在舟山市龙山船厂举行。

    该脱硫塔设备长11米、直径3.5米,将安装在载重吨为7万吨的木屑船上。舟山龙山船厂克服春节后疫情期间复工难等困难,仅用20天时间就完成了该脱硫塔的制造。该产品获得ABS船级社的高度认可,得到了船东的好评。

    2019年,舟山龙山船厂抢抓脱硫塔改装机遇,与山东佩森环保科技有限公司合作成立龙船环保科技有限公司建造脱硫塔项目,总投资近1亿元,于去年3月初动工建设,12月正式进入制作阶段。据了解,舟山龙船环保的船用脱硫塔年建设量为50台,目前公司还有后续订单20条,会在年内陆续完成。

    背景知识:

    舟山市龙船环保科技有限公司成立于2019年7月4日,注册资本为1800万元,位于浙江省舟山市普陀区六横镇。公司为舟山龙山船厂有限公司与山东佩森环保科技有限公司合作成立,主要经营环保技术研发、咨询服务;船舶设备及配件的生产、销售;货物及技术进出口业务;船舶与海洋环保设备的研发、设计、制造、销售,总投资近1亿元,于2019年3月初动工建设,12月正式进入制作阶段。龙船环保主要建造脱硫塔项目,拥有2500多平方米的生产制造车间,并配置了先进的切割、焊接及其他不锈钢加工设备,目前龙船环保年制造船用脱硫塔的生产能力达到了50套左右。

    (yzc1188亚洲城官方网站秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号